您目前的位置: 首页» 通知公告

关于开展2018年度先进个人评选工作的通知

各部室、各支部:

根据学校《关于开展2018年度校级先进个人评选工作的通知》的精神,我馆2018年度先进个人评选工作由党总支负责组织。为进一步规范评选工作,增强评选的科学性、公正性,真正把思想品德好、业务能力强、有责任敢担当的同志评选出来,现就2018年度先进个人评选通知如下:

一、组织领导

成立图书馆先进个人评选工作领导小组,馆党总支书记为组长,其他馆领导、党总支委员、支部书记、部室主任为成员。

二、先进指标

校级先进个人3名,馆级先进个人7名。

三、评选原则

1.馆级先进个人,必须从本年度考核优秀人员中产生。

2.校级先进个人,必须从馆级先进个人中产生,且符合学校先进个人条件(校党发2015年3号文件)。

3.回避原则。参评人员涉及馆先进个人评选工作领导小组成员的,应主动回避。

四、评选程序及时间安排

1.个人申报。

1月4日下班前,拟申报先进人员将个人述职材料(一式14份)提交馆办公室。

2.个人述职。

1月5日,馆先进个人评选工作领导小组召开评审会议,申报人员进行现场述职,述职时间不得超过5分钟,述职内容主要包括思想政治、师德师风和具体业务工作完成情况。

3.先进个人评选工作领导小组评审。

馆先进个人评选工作领导小组评审确定3名校级先进个人和7名馆级先进个人人选。

4.党总支(扩大)会议审定。

1月5日,党总支(扩大)会议对馆先进个人评选工作领导小组评审结果进行审定。

5.结果公示。

1月5日至1月7日,评审结果在全馆公示3天。

6.结果上报。

1月8日,公示无异议后,办公室将校级先进个人材料上报学校人事处。

  

  

                                                                   图书馆党总支

                                                                 2018年12月29日