title
分类导航
首页» 公告消息

关于2017年职称评审中出具论文检索报告的说明

发布日期: 2017-03-09 访问次数:

图书馆信息部

 

按照学校关于开展2017年度专业技术职务评审工作的相关规定,经与人事处协商,现将2017年职称评审中出具论文检索报告的有关事项说明如下:

一、流程及所需材料

(一)流程

1. (建议使用IE浏览器)登录图书馆主页右下角的学科信息服务平台(http://210.27.80.237/index/index_init?currentPage=1

登录用户名:学号或工号,密码:与借书密码相同。学号或工号前四位大于“2008”时初始密码为学号或工号。如忘记登录密码请与我馆技术保障部联系(联系电话87080130)。

2. 在平台左下角下载相应的2017年职称评定专用报告模板

3. 在相应数据库中检索到自己的文章, 替代模板信息。

4. 选择平台上方的论文委托,并用默认的第三种方式,即上传报告初稿的方式提交委托(注意题名填写建议采用类似某某的论文检索的样式)。

5. 在平台个人后台或邮箱看到受理信息后,携带相关材料来图书馆学科馆员处办理检索证明。

(二)需出示的材料

请携带并出示论文首页复印件,并在复印件上签上委托人和经办人的姓名,留下联系方式。

二、出具论文检索报告的说明

(一)已被数据库正式收录的论文

1.数据库检索论文信息与作者原文相符时,如实描述。

2.数据库检索论文信息与作者原文有出入时,依据委托人提供的原文,以原文信息为准,如实描述。

(二)网络在线发表证明

1.在相关网站或数据库可以查到DOI和在线发表时间的论文,可以开具网络在线发表证明。

2.只有接收函或只有DOI,均不能开具网络在线发表证明。

 

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: