title
分类导航
首页» 互动沟通» 党建之窗» 党建动态

图书馆召开了“两学一做”推进会暨支部换届后的新老支委交接工作会议

发布日期: 2016-11-24 访问次数:

卢 林

  11月7日上午,图书馆召开了“两学一做”推进会暨支部换届后的新老支委交接工作会议,馆党总支成员、各支部新老支委参加了会议。

  会上,颜玉怀书记传达学习了学校第二次“两学一做”推进会精神,结合我馆“两学一做”学习教育开展情况,强调指出下一步要围绕"问题有没有解决、现状有没有改变、工作有没有推动”开展工作, 及时跟进中央及省委有关“两学一做”学习教育的新精神、新要求, 及时跟进深入学习十八届六中全会精神,针对学校集中督导中发现的问题和薄弱环节,扎实做好下一阶段的学习教育工作。为开好年度民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员工作打好基础。

  颜玉怀还宣读了学校组织部对图书馆各支部换届结果的批复。赵运良副书记对我馆“两学一做”下一步工作进行了安排。一是要不断完善支部及个人学习计划;二是要继续开展专题讨论,提出问题清单、建立整改台账,逐项落实整改;三是要落实“三会一课”等党员日常教育管理制度;四是要按期完成党费补缴工作;五是尽快完成支部换届后新老支委手续交接工作。

  会议还学习了《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》》和《中共西北农林科技大学委员会基层组织工作条例》。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: