title
分类导航

关于举办“SpringerLink平台数据库检索技巧”培训的通知

发布日期: 2011-12-10 访问次数:

简介:数据库介绍: 施普林格出版社是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版 5500 余种科技图书和1700 余种科技期刊,其中超过1500种是经同行评阅的期刊。截止目前,共有169位诺贝尔获奖者在施普林格出版专著或发表期刊文章,全部44位菲尔兹奖获奖者在施普林格出版数学专著,70%图灵奖获奖者选择在施 ...
数据库介绍: 施普林格出版社是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版 5500 余种科技图书和1700 余种科技期刊,其中超过1500种是经同行评阅的期刊。截止目前,共有169位诺贝尔获奖者在施普林格出版专著或发表期刊文章,全部44位菲尔兹奖获奖者在施普林格出版数学专著,70%图灵奖获奖者选择在施普林格出版专著或发表期刊文章,是科研人员的重要信息源。
主讲人:吕江峰 (Springer亚洲有限公司北京代表处销售经理)
时  间:2009年11月26日下午4:10
地  点:南校区图书馆一楼报告厅
西北农林科技大学图书馆
2009年11月23日

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: