title
分类导航

图书馆学管会:各院系陆续完成百本好书推选活动

发布日期: 2011-12-10 访问次数:

简介:11月22日开始,由我校团委,图书馆主办,由图书馆学生管理委员会承办,各院系学生分会协办的图书馆优质服务月系列活动之“百本好书推选”大型活动在我校全面开展。在各院系学生会及广大师生的积极配合下,现已完成了百本好书的初步征集,这为后续活动的深入开展提供了丰富的原始资料。在征集工作中,我校机电,经管, ...
11月22日开始,由我校团委,图书馆主办,由图书馆学生管理委员会承办,各院系学生分会协办的图书馆优质服务月系列活动之“百本好书推选”大型活动在我校全面开展。在各院系学生会及广大师生的积极配合下,现已完成了百本好书的初步征集,这为后续活动的深入开展提供了丰富的原始资料。
在征集工作中,我校机电,经管,水建,人文,植保,外语,动科等十九个院系,四百多个班级,共万余名学生参加了此次征集活动,总共推荐近四千余册图书,内容涵盖文学,艺术,哲理,自然科学等诸多领域,其充分展现了我校广大学子积极的人生态度和对图书的不懈追求。尽管本次活动时间紧,任务重,但是各院系学生会仍旧认真高效地完成了图书推荐的汇总工作。这不仅体现了他们良好的团队合作精神和饱满的工作热情,同时也为我们后续工作的开展树立了榜样,提出了更高要求。在此,我部仅代表校团委,图书馆,学生会对参加本活动的所有同学表示真挚的感谢!
我部将在各院系原始资料的基础上,对所推荐的图书再次整理汇总。推荐结果近期将会被报送到图书馆以及校学生会,并在图书馆进行公示,届时请大家予以关注。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: