title
分类导航
首页» 数据库» 电子图书

CABI电子书(2011-2013)

发布日期: 2015-01-12 访问次数:

CABI (Centre Agriculture Bioscience International)前身为英联邦国际农业局,是非盈利的国际农业学组织。CABI出版多种形式的出版物,涵盖:农学、林业、园艺、畜牧、兽医、经济、植物保护、生物技术、遗传及育种、微生物、营养、寄生虫、环境保护、农村发展等等多种主题。
CABI电子书即为该组织出版的电子图书。CABI电子书按年代划分,本次外教中心购买的CABI电子书为2011-2013图书包,包括2011-2013年出版的电子书,共138种,详细情况请见附件书单。
访问方式:
1.进入OvidSP平台访问。OvidSP地址:
       http://ovidsp.ovid.com/autologin.html
     平台使用说明请参见附件:OvidSP使用指南

返回上一页

附件:   o_1421044733_23933397.rar o_1421044956_24156449.xlsx

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: