title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 数据库» 科技查新数据库

Dialog国际联机检索系统

发布日期: 2012-04-27 访问次数:

DIALOG系统是目前世界上规模最大的一个联机检索系统。目前系统数据库内容涉及社会科学和自然科学的各个领域,其存储的文献类型有学术论文、科技报告、会议文献、政府报告、专利文献、技术标准、厂商名录等,共有570多个数据库。
本数据库专供信息咨询部科技查新老师专门使用。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: