title
分类导航
首页» 数据库» 全文电子期刊

Proquest Biology and Agriculture Journals

发布日期: 2015-12-23 访问次数:

ProQuest Biology Journals是世界生物学领域的全文数据库,收录1998年至今的312种生物全文期刊。
  ProQuest Agriculture Journals由Bell & Howell Information Learning 公司推出,AGRICOLA PlusText是目前全球唯一的在线农业全文期刊数据库,它以权威的美国国家农业图书馆和NTIS联合出版的Agricola为文摘索引,能够提供5000多种资料的文摘索引数据,同时提供140多种有关农业与生命科学重要期刊的全文图像数据。1998年至今的209种农业全文期刊。
  ProQuest Biology Journals ,ProQuest Agriculture Journals数据库由国家科技图书文献中心出资支持联合购买。
  阅读全文请先下载浏览器。

  访问网址:http://search.proquest.com/ip

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: