title
分类导航
首页» 数据库» 全文电子期刊

剑桥期刊回溯全文数据库

发布日期: 2015-12-23 访问次数:

 一、资源简介

剑桥大学出版社已将可以获取的所有剑桥过期期刊全部数字化,一直回溯到第一卷第一期剑桥期刊。剑桥大学出版社回溯数据2011版包含207种优秀的学术期刊,回溯时间跨度从1770年至1996年左右。其中,158种期刊的现刊被SCI/SSCI/AHCI收录(JCR2010),收录比例达到了76.3%。

剑桥期刊回溯库中,科技类76种,人文社科类期刊131种,绝大多为半衰期较长的学科, 回溯数据价值更高。

现刊数据库与回溯数据库都在一个平台上,更加简单易用。

二、链接地址: http://journals.cambridge.org/action/displaySpecialPage?pageId=3092&archive=3092

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: