title
分类导航
首页» 数据库» 全文电子期刊

Science Online数据库

发布日期: 2015-12-23 访问次数:

      美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建。1900年起,成为美国科学促进会(AAAS)的官方刊物,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。美国科学促进会(AAAS)成立于1848年,旨在发展科学,服务社会,致力于推动学术交流、科学教育以及科技人力资源和基础设施发展,并向美国政府积极提供科技政策咨询意见。AAAS出版物主要包括,《科学》周刊(Science),《科学转化医学》(Science Translational Medicine) ,《科学信号》(Science Signaling)等。
       Science 文献包括:1. Science Online《科学》在线,收录《科学》自1997年至今的所有期刊数据。每周五,和印刷本《科学》周刊同时出版。2. Science Now《今日科学》,《科学》周刊的新闻组每天都会为网上用户提供几篇3、4段长的、有关最新科研成果或政策消息。通过它,读者在很短时间内即可了解世界各地、各科研领域的最新进展。

访问网址:http://www.sciencemag.org/

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: