title
分类导航
首页» 数据库» 试用数据库

Current Protocols《实验室指南》(试用至2016年12月31日)

发布日期: 2016-11-11 访问次数:

数据库简介:  

    Current Protocols《实验室指南》一直都是顶级的实验室指南参考资源,目前推出了17册,收录了17,000多种分步式实验室流程。       同行评审:Current Protocols《实验室指南》 的编辑委员会是由生命科学研究领域的杰出科学家组成,他们对内容进行了精心挑选和评估。所有内容都由具有科研背景的专职人员严格编辑。所有实验室技术被PubMedScopus数据库收录。实验室指南的流程采用高度详细而直截了当的分步介绍形式,同时还提供有用的注释与评注,收录了重要参数与疑难解答提示,对流程做出进一步的解释。currentprotocols.com 提供各种工具、计算器、视频和网络研讨会,为实验室内和实验室以外的研究人员提供帮助。

                                                        

试用日期:

20161110—1231

 

访问链接:

http://www.currentprotocols.com/WileyCDA/

 

公司:Wiley出版社

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: