title
分类导航
首页» 数据库» 试用数据库

中国共产党思想理论资源数据库(试用日期:2017.04.01---2017.06.01)

发布日期: 2017-04-01 访问次数:

数据库简介:  

数据类型:电子图书      学科类型:人文、社会、法政

中国共产党思想理论资源数据库,在中央领导同志的亲切关怀和中宣部、国家新闻出版广电总局的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为“用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程”。

“中国共产党思想理论资源数据库”产品贯穿了“内容为王,王在系统”和“知识点阅读”的开发理念。目前收入图书包括16个重要方面、11000多册、7000多万个知识点。主要特色如下:

 特色一:内容系统,已实现“四个全覆盖”。  

特色二:查询功能先进,开创了“知识点阅读”的新形式。  

 特色三:电子图书校对质量高,达到引用标准。

此外,对于本系统收录的部分图书,如文革时期出版的图书、国际共运史的图书、解放前出版的图书以及其他部分图书,由于时代的变迁和出版政策、环境的改变,目前对书中人物和事件等的评价有了较大变化。为了便于读者客观地了解当时的出版概况和历史面貌,本数据库对书中内容没做任何改变,仅供读者在学习和研究时参考。

“中国共产党思想理论资源数据库”难免还有一些不足之处。我们将以开发传播知识资源为己任,不断扩充内容,改进技术,建成一个功能强大、具有广泛社会影响力的大型综合性知识资源数据库。欢迎大家多提宝贵意见和使用需求。

试用日期:2017.04.01---2017.06.01

访问链接:http://read.ccpph.com.cn

公司:人民出版社

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: