title
分类导航
首页» 数据库» 网络免费资源

中国科学院资源环境科学数据中心

发布日期: 2017-03-10 访问次数:

中国科学院资源环境科学数据中心http://www.resdc.cn/

资源环境科学数据中心以现代空间信息技术为支撑,实现国家资源环境科学数据的系列产出与国家相关部门数据的科学再加工与集成,创建地理科学与资源环境研究时空数据平台和数值模拟研究平台,形成国际一流的陆地表层系统科学数值研究环境,以促进数据共享,支持资源环境科学研究,满足国家对可持续发展战略决策信息的迫切需求,全面支持资源环境科学研究方法论的改造和知识创新。网站目前共有数据产品72个。

资源环境科学数据中心除数据共享外,还通过对科学数据的综合集成、知识挖掘等,对中科院自主产出数据与国家相关部门数据进行科学再加工,提升科学数据的价值,形成具有更高价值的新的科学数据源。

数据共享分为4个共享层次:

(1)免费共享数据;

(2)有限共享数据;

(3)集中共享数据;

(4)非共享数据;

根据不同用户身份,确定用户权限,做出相应的规定,包括中国科学院内部与外部的用户权限,政府、科研、商务用户权限等。

单位:中国科学院地理科学与资源研究院中国科学院资源环境科学数据中心

地址:北京朝阳区安外大屯路甲11号

邮编:100101

联系人:徐新良  010-64889071  QQ516505

Email:xuxl@lreis.ac.cn

 

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: