title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 数据库» 文摘型数据库

FSTA 食品科学与技术文摘

发布日期: 2015-12-23 访问次数:

  FSTA数据库是国际公认的食品科学和技术文献的首要数据库,由《国际粮食情报服务处》提供。内容涉及食品科学、食品技术和所有与人类营养相关的食品商品等各个方面。FSTA收录了世界各地出版的与食品科学和技术相关的科学期刊,以及专刊、书籍、学会记录、报告、专论、标准、法规等重要信息。
   FSTA数据库收入了1969年至今的数据约50万篇。
   学科范围:基本食品科学;食品微生物;食品卫生;食品包装;日用品技术;饮料;食品的添加剂;水果;蔬菜;坚果;糖、可可和巧克力制品;油脂;油;鱼;牛奶制品;鲜肉;家禽;野味;食品法;法规;食品工程。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: