title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 数据库» 引文与分析评价数据库

JCR期刊引用报告(SCI+SSCI)

发布日期: 2012-04-27 访问次数:

JCR期刊引用报告(SCI+SSCI),来自 ISI Web of Science ( Science Citation Index Expanded 和 Social Sciences Citation Index) 中的引文数据。作为期刊评价工具提供了一套客观、系统的方法,对全球学术期刊进行客观、系统地评估,帮助用户以定量的方式了解全球的学术期刊,并且通过这些分析数据可以了解某本学术期刊在相应研究领域中的影响力。JCR从世界上经同行评议的学术期刊中,筛选出被引次数最高近 8000 种期刊,涵盖了200 多门学科,读者可以根据需要,对检索到的期刊群进行以下各种方式的排序:影响因子、立即指数、总引用次数、刊载论文总数、被引半衰期或期刊名称。
       JCR具有两个版本:自然科学版 覆盖 ISI 数据库中的 6,100 多种国际领先的科学技术领域期刊。社会科学版,覆盖ISI数据库中约1,800 多种国际领先的社会科学领域期刊。图书馆购买的是JCR的自然科学版,数据为2007年起。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: