您目前的位置: 首页» 新闻公告

西安交通大学图书馆强自力副馆长来我馆作报告

孙浩东、淮孟姣/文  王博雅/图

11月29日下午,西安交通大学图书馆强自力副馆长在我馆104会议室,作了题为“积累服务案例,提升读者服务水平”的报告,报告由张波副馆长主持,馆内百余名职工听取了这次报告。

报告中,强自力副馆长针对图书馆读者服务的相关工作,为广大职工做了生动有趣的讲解。他指出,对于图书馆来说,读者服务永远排在第一位,图书馆工作人员的职责就是要做好读者服务工作,帮助读者节省时间,工作任务就是要满足读者的要求,实现读者的愿望;因此,做好服务案例积累,对提升图书馆服务质量,提高读者满意度有着至关重要的作用。

最后,党总支书记颜玉怀作总结发言,他提出,图书馆工作人员通过对典型服务案例的学习,可以获得读者服务工作中的经验和智慧,从而不断提高自己的服务水平;大家要永远保持学习的动力,特别是年轻的工作人员,更要注重在不断的学习中提升自己。