title 4月23日世界读书日系列活动开始啦!
分类导航
首页» 公告消息

图书馆物资采购工作组2017年第一次会议召开

发布日期: 2017-05-11 访问次数:

  王最 鞠建伟/文  图

5月9日下午,图书馆物资采购工作组在南馆307会议室召开了2017年第一次会议,就图书馆业务系统与数字化校园读者统一身份认证系统对接以及图书馆网站改版和《图书馆事实数据库》等三个项目的建设进行了议标。物资采购工作组全体成员、信息咨询部赵慧清、建设项目成员王立宏和王最、西安鼎浩科技有限公司议标代表参加了此次会议。会议由图书馆物资采购工作组组长赵善廷主持。

会上,副馆长赵善廷首先对本次议标会的议程和内容进行了说明。王立宏、王最分别就我馆业务系统与数字化校园读者统一身份认证系统对接、网站改版两个项目的建设背景、技术要求、建设工期、质保售后、询价等方面的内容进行了汇报。鞠建伟就图书馆事实数据库建设简要汇报后,参与议标的西安鼎浩科技公司代表对事实数据库的功能进行了详细演示,随后双方就该数据库各模块功能、价格、售后质保、付款方式以及相关知识产权等进行了商谈。

经过3个多小时的会议,会议决定我馆分别与汇文、远望谷、超星签订数字化校园读者统一身份认证系统对接和同,与北京通元动力软件技术有限责任公司签订网站改版合同,与西安鼎浩科技公司签订图书馆事实数据库建设合同,技术保障部尽快组织实施。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: